EM QUARTOS SEPARADOS

Eu preciso de você

E sem ti não sei viver

Mas não há razão

Para todo este domínio

Insano aliás - surreal

Eu estava quieta em meu canto

Sempre existi sem teu encanto

Mas você decidiu viver comigo

No mesmo lugar, no mesmo espaço

Não bastava a ti todo o mundo

Todas as cores, o mar mais profundo

Tinhas que experimentar algo novo

Algo antes nunca visto, nem vivido

Tinhas que testar-me, sugar-me o ser

Não te entendo e isto me fascina

Teu cheiro sempre me alucina

As possibilidades que lanças

Bagunçam toda a casa...

Perco meu norte – e gosto

És como mulher - ninguém decifra

No entanto, por mais essencial

Que a essência de meu ser

Necessite de ti – chega!

Não dá para continuar assim

Lembre-se de que sou eu

Quem manda nesta casa

E que por mais bagunça que faças

Assim é porque eu a permito

Não mais serei tua escrava

Viveremos assim, juntas

Até o fim – na mesma casa

Mas em quartos separados pois

Dormir contigo é pura ilusão

Continuarei no cérebro

E você no coração.