Muito bonito

Nosso perfil como cidadão.

Respeitar o outro cidadão.

Podemos realmente ser felizes,

Mas sendo sensatos e organizados.

Nosso verso parece humilde,

Verso que fala de coisas boas,

Força de vontade,

Se percebermos melhor o mundo,

O melhor é saber ouvir.

Quando ouvi minha cidade

Entendi um pouco o ser.

O ver veio como ouvir,

O silêncio nos contou coisas por entre as praças,

Por entre casas e ruas deste lugar,

Foi reflexão e entendimento.

Nosso perfil como cidadão?

Gostar de ser cidadão.