Volta prá mim, minha vida
** 888888 ** 888888 **
Volta prá mim, minha vida,
Meus sonhos e a ilusão
De ser a própria alegria
De olhar em torno, ter chão
Cantar com os pingos da chuva
Dançar na luz do luar
Ouvir no silencio da alma
Meu coração a pulsar
Ouvir o calor do sol
Tocar o cheiro do mar
Viajar no canto dos pássaros
Com os olhos do dia, acordar
Volta prá mim, minha vida
Vem tirar esse sofrer
Tu fostes minha chegada
Não posso partir sem você...
** 888888 ** 888888 **