** LOUCURA DE CADA UM **
Cada um com sua loucura.
Eu, a minha?
É poeisa!
Cada um com seu sonho
Eu, o meu?
É poeisa!
Cada um com seu tesouro
Eu, o meu?
É poesia!
Cada um com sua obsessão.
Eu, a minha?
Ainda é poeisa!
Cada um com sua paixão
Eu, a minha?
Continua poesia!
Cada uma faz o que quer
Eu, meu querer?
É poesia sempre fazer,
E nada, nem minguém
Me tira dessa:
Loucura, sonho, tesouro, obsessão, paixão, querer
Pois e dela que vivo
E é dela que vou morrer
Todos vão ver...