"" AS NOITES QUE NÃO DURMO ""

As noite que não durmo]
Divago:
Divago em tantas coisas
Que as veze me desaguo
No nada...

As noites que não durmo]
Penso:
Penso na vida, na morte
Na sorte, na luta
Minh'alma resoluta...

As noite que não durmo]
Filosofo:
Filosofo o amor, o ódio
As relações humanas
Sinto-as corrosiva como sódio.

As noite que não durmo
Filosofo]
Penso]
Divago]
Somos tão pequenos, orgulhosos e vagos
E descubro: somos apenas um cisco no vácuo...




BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.