Enfim

Queria lhe falar de amor

Mas, só conheço a dor.

Queria lhe ofertar uma flor

Mais dela, só conheço os espinhos.

Desejei lhe ofertar uma seresta

Mas, não sei fazer festa.

Então não tenho como falar da esperança,

Se vivo no mundo da desesperança.

Enfim já não sei falar,

Só me resta, o amor no peito calar.

Pois não sei como fazer para lhe alcançar

E ao seu coração chegar para lhe abraçar.

Lucimar Alves

Belo poema, apesar da desesperança.

O amor de palavras não precisa

para expressar o que sente

Basta se fazer presente

Só servir ao próximo visa.

O amor é mais forte do que qualquer palavra possa expressar. Tem a força de gigante, sem dela se valer. Fala sem palavras, derruba muralhas e só constrói.

(Bosco Esmeraldo)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2565288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.