EU APENAS EU
EU APENAS EU
Eu sou a que neste mundo pede guarida,
Eu sou a que na vida achei a morte,
Sou a paz, a harmonia e cheia de sorte,
Sou a felizarda...e descontraída...
Vagando no deserto em busca vencida,
Sendo o destino meu lema triste e forte,
Desvia-me desta sina e deste corte,
Sou como uma balsa perdida.
Eu, apenas eu, vejo eu...
Sou feliz, mesmo sendo triste...
Sou uma fuga que chora..
Eu, vejo este sonho,
e neste sonho encontro eu,
e neste mesmo sonho, eu fico!