Sonho abstrato.

queria desconstruir o silêncio,

fazer morada dentro do vazio,

morrer de calor no frio intenso,

fazer chover gotas de nostalgia.

queria que a noite consumisse o dia,

e a felicidade rasgasse minha face,

queria que as mentiras que me contam

fossem verdade,mesmo de mentira,

Queria roubar todos os sonhos,

e vendê-los ao mundo de uma forma diferente,

Queria não mais ser gente,

Ser um anjo em um céu de veludo.

Queria derrubar os muros,

Que te distanciam dos seus pensamentos,

Queria silenciar o tempo.

Cantar aos quatro ventos,

cantos aos surdos.

queria vestir-me com o arco-íris.

Não ter medo de temer as dores,

queria portar todos os amores,

acordar sorrindo.

Ter sonhos lindos,

e arvores coloridas,

queria viver mil vidas,

dentro de apenas uma.