Espetáculo
Vender alegria
E fazer rir,
É a missão do palhaço.
Mesmo que por dentro
Simplesmente chore suas magoas.
Pois o espetáculo,
Tem que continuar.
Sua farsa!
Precisa levar
Para a alegria ser gerada
De um jeito tal qual
Que todos esperam dele.
Então! Ele grita para todos escutar.
Palhaço que é?
Ladrão de mulher!
Palhaço que foi?
Ladrão de boi!
Porque são estas brincadeiras leves,
Que faz o espetáculo brilhar.
E assim segue o sonho
Do palhaço sempre alegre
Que nunca pode chorar
Para o povo não espantar.
Porque o espetáculo,
Tem que continuar.
Lucimar Alves