o criado-mudo
você entrou por aquela porta
abri a porta, você não estava
você continuou pela outra porta
abri a outra porta, você não estava
fui abrindo portas, uma a uma,
e você nunca encontrava
até que chegou a última porta
abri esta porta
e sobre o criado-mudo,
ali você estava!