TERRA E ÁGUA
E a água
assim que viu
a saída de casa
simplesmente saiu.
Espalhando-se
por todos os lados
foi encontrando
o próprio caminho
nunca antes buscado.
A terra, benfazeja
agradeceu sua presença
e acolhendo-a
enviou a todos, um pouco mais de esperança.