Sonho de mensagem misteriosa
Nunca dormi tanto em minha vida,
Foram treze horas de sono,
Um sono profundo e tranquilo,
Que se passava na Ilha de Itaparica,
Com uma menina que para mim sempre foi um amor platônico,
Em função de sua idade.
Trata-se de uma amiga de minha prima,
Que em meu sonho andavamos juntos pela ilha,
Onde ela me revelava um segredo estranho,
Dizia ser adotada,
Na vida real nada sei sobre isso ser verdade ou não,
Mas isso tornou-se um mistério até na hora que eu acordei.
Menina tu me confundes até em sonho,
Devo estar pertubado da cabeça,
Cego por ti e certamente alucinado,
Sonho estranho,
Pena que foi um sonho,
Porque aquele passeio pela ilha,
Estava maravilhoso.