Brasi

Não é época de discórdia,

Temos que compor um jardim com as flores que temos,

Temos as têmporas necessárias,

Temos tudo e conhecemos bem como manipular

As essências disto que se diz urbano.

Viver é analisar o meio,

Respeitar certas ações,

Destinar valores,

Correr pelas auto-demandas,

Ser pudico se necessário,

Ser esperto se conveniente,

Observar,

Analisar,

Saber decifrar cada coisa de um único dia-rotina.

Sem projetos somos perdidos,

Precisamos de visão,

Porem as únicas imagens dadas,

São cartas de um mundo marcado,

Se não for desse jeito,

Poderá estar ferrado,

Sejamos simpáticos a forma,

O mundo está prestes a mudar,

Quem sabe nasce um mais tolerante,

Um mundo menos explorador.

Ser amador na terra não é muito bom sinal,

Afinal,

O Brasil é pra profissionais.