Caixa de Sabão
CAIXA DE SABÃO
Magela Arruda
2006
Caixa de sabão
Engradado de madeira
Jogada no quarto
No canto do chão
Foste útil quando acondicionavas sabão.
Hoje jogada às traças,
Só serves para lenha e fogão.
-Tu veres uma antiga caixa de sabão.
-Já vejo um material de pura arte.
Trabalhada, polida e pintada.
Será transformada numa linda peça de arte!
Quanto valia, quanto vale e quanto valerá,
Quando fores transformada em arte!
Melhor ser queimada
Utilizada como lenha para forno e fogão,
Do que ficares encostada.
Não te acomodes!
Não te acomodes, irmão
Levanta-te,cumpre o projeto
Que a ti Deus confiou.
Não fujas de teu dever
De vir a ser.
Promessa que fizeste a tua criança
Que iria acontecer quando um dia crescesses
Segue em frente!
Não abortes tua missão.
Não abortes tua missão.