Oriente amigo

Vem modo amigo,

Comigo facilitar, com as portas das nuvens,

Com a terra em nova safra,

Vem sem febre, pois a calma chegou.

Eva Alves destacou uma sinopse que

Houvera de ser Rubens,

Com sementes que viram folhas

Não negaste aquilo que tem.

Bem senhor que rege,

Pensamos que poderia nos dar meio mundo de respostas

E ajudar no restante das dúvidas pertinentes,

No momento pensamos ser difícil demais manter o sistema imunológico intacto.