CRIA DAS ESTRELAS

Sou fruto das estrelas que

me ensinaram a brilhar,

entre o afeto e a ternura

inventando sonhos,

alimentando amores,

habituando-me a alegrias.

Meu céu é dono de pequenos sóis estrelados

onde sonho e me resguardo

sendo puro encantamento e poesia

em rimas nascidas do meu ninar.

Sou a cria das estrelas,

as que me amam e predizem

que o céu onde elas moram,

igualmente é meu.

Eu não as deixo e,

amando-me, tanto quanto as amo

elas jamais me abandonam.

Vitoria Moura 14/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 16/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2559566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.