MUSA ENCANTADORA
Quem nunca comeu melado,
Quando come se lambuza.
Eis aí um velho ditado!
Uma musa louca
E um músico mágico
Lambuzam-se, beijando-se na boca.
Oh, musa louca!
Deixaste este maestro perdidamente apaixonado,
Literalmente lambuzado.
Na verdade, tu és a grande sedutora;
Usas conscientemente teus poderes mágicos.
Oh, musa encantadora!
Jeronimo Madureira
16/10/2010.
*Inspirado no poetrix “A musa e o músico”, da poetisa Elayne Aguiar, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2556842)