Madrugada de Setembro
Madrugada de Setembro,
Quente e Delirante,
Meu ar ligado ao meu lado,
Aquela anciedade incessante.
Madrugada de Setembro,
Tu me envolves de medo,
O medo do escuro e da solidão.
Ó madrugada singular,
Por um momento senti desencarnado,
Morrendo naquela noite,
Mais precisamente madrugada,
Quente como o verão,
Delirante como o inferno.