Este Amor Que Chega
Vento ou temporal,
Surge sempre antes do sol,
Quando o universo obedece,
A presença de quem emudece.
Todos que calados Amam,
Seu, somente teu olhar,
Meigo que sobrepuja tempo,
Tempo de estar e desejar ficar,
Em seu beijo.
Sombras na noite,
Noite de lua,
Sereno que no sereno de seu andar esteio,
Sonho que alimenta, base,
Base de estar,
Feliz ao te Amar.
Recomendações Para leitura:
O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem