O que somos
Somos tudo e nada ao mesmo tempo...
Somos o tempo que nos transforma em tudo e nada...
Somos o nada que surge de algo....
Somos algo que aparece na estrada....
Somos tudo que quisermos ser ....
Somos nada que vivemos querendo....
Somo tudo o que queremos morrer...
Somos o nada que vimos nascendo....
Somos o vento que traz a folha...
Somos a folha vinda pelo vento..
Somos o calor trazido pelo sol...
Somos calma que mata o tormento...
Somos a expressão ante a censura...
Somos Na vida a poesia...
Somos do poeta a doçura..
Somos delírio e fantasia....