Galáxia

Estrelas...

Estão na frente do portão

Planetas...

Armados com seus satélites e amantes

Cometas...

Guardem nosso futuro e passado

Asteróides...

Explodam o inimigo

Nossos nomes gerados através de deuses de nosso passado

Unidos numa única fonte de vida maternal

De nossos filhos e famílias

Não somos culpados...

Não somos inocentes...

Estamos cumprindo nosso dever

Podemos não voltar

Nem renascer de nossas cinzas

Mas cumpriremos nossa missão

Caso contrário, nossos filhos lutarão em nosso lugar.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 15/10/2010
Código do texto: T2558307
Classificação de conteúdo: seguro