Sarau pra quê?!!!

Venho pedir paz,

Paz pela paz, por nefas falas não mais arderem corações,

Faz fas por seu cerne certo de home,

Faz seu sentimento seu décimo quarto sentido,

Faz sua matéria de vivência ser sábia,

Faz de si Cheia lua.

Seu novo olho? Verá no escuro...

Seu novo estábulo? Uma bela cama.

Se seu ser quiser você pode sair da sua Europa,

Vir a meu terreno e dizer paz, pás não, paz.

Combater sensos mal examinados do que se diz amor,

Amar é bem diferente de combate, ou Octávio.

Combater são fases cheias de sentimentos tornados, ventanias

E de repente Vietnãs,

Consumidos sonhos em ficções mais que científicas,

Nada!

Combater é outra coisa.

Nosso celeiro...

Um quintal bem feito.

Rêgo...

Tudo com cor com exatidão e com gosto.

Longe do fusco do velho mundo,

Longe da beleza falsa da TV.

Posso falar intão?

Intão...