Selecione abaixo a subcategoria na qual deseja publicar seu texto

Aceitar.

Um verbo que possui uma faixa de vinte por cento de positividade,

Calcada em oitenta por cento de problema,

Aceitar na maioria das vezes é dar força

À forças que politicamente te guiam exploram,

Também devoram suas opções tornando-os iguais a TV.

Televisor é monitor de segurança em massa.

Uma forma de vigiar todos; adequá-los aos estilos,

Destinar fáceis valores,

O mundo com uma única idéia a ser reportada,

O planeta fala somente por ali?

A televisão consegue,

?Como você prefere, ela traz todo o mundo até vocês,

Ou ela cria um mundo e te molda nessa idéia super cheia de prazer de tudo quanto é jeito?

Vamos ouvir musica!

Mas qual?

Vamos pintar!

( ):

Tela 60X40.....26R$

Tinta..............Tudo pra realmente fazer um bom quadro:189,56R$

Vamos escrever!

.........................________________________________________________________

Enfim você viu semiótica ou valores?

Decide como pesquisar sem capitalizar?

Invir é um verbo interessantíssimo,

Eu invinha,

Ele invinha,

Nós invinha,

Eles invinha;

Aceitar; tá aí!

Aceita essa intão!