O somente...
Resumo, resumido, limitado
Talvez pouco
Para alguns o suficiente.
Limitações no tempo e no espaço
E nos corpos...
Corpos que se chocam,
Colidem e desnudam-se nas delimitações que lhe cabem
Momento breve que marca a transição e transformação
União e compartilhamento de material experiencial
Matéria prima para aquisição, crescimento e realização
Tão fugaz quanto efêmera
Completude momentânea que culmina com o êxtase
O prazer na diversidade, o descobrimento do desconhecido
Fusão formadora, transformadora e característica da vida
Impacto avassalador, propulsor e devastador
E por fim, o retorno ao percurso anterior
Ambos recompostos, mas não imutáveis
Transformados na transformação alheia
Seguem em direções opostas
Apenas com as marcas expostas
Da colisão parcial determinada pela jornada
Especialização espacial dos asteróides celestes
Interação característica dos corpos terrestres!