Entre...sem bater
Quieto, incerto
Moleque, atento
Temente, inquieto
Vem com o vento
Maresia
Diz que é dia
Nem levanta
Escorrega
Eriça, capota
Me enrosca, enfeitiça
Olho de gato, sapato
Preto retrato, bêbado
Embriagado de amor
Tempestade, café
Chá da tarde, amante
Me ensina professor
Confesso, não nego
Gosto do ato, faço
Aconteço em teus braços
Me beijo na tua boca
A nuca, o braço
Aperto a foto
Sem rosto, só corpo
Suor, matinal
Cereal de alecrim
Jasmim, vem pra mim
Me conta, segredo confesso
Tenho medo de ver
Quem bate no meu coração....