Páginas soltas de um jornal...
Largadas para embrulho em qualquer lugar.
Com palavras cheias de amor e tristeza:
Foi ali; que os versos foram parar!
 
Se, por ti chorei...
Se, me fiz melancólico...
Se, na alma não guardei sua revelação!
Se, ali depus com queixumes a nossa emoção!
 
Da vida que guardava acólito...
Da esperança provinda dos sonhos vagos e amontoados...
Da emoção mais que profunda...
Que ao amor sempre inunda.

Pela existência comovida que neste calor se guardou.
Que no tempo fez-se de improviso...
Fazendo-se mais que sofrido,
Tudo o que você jurou.
 
Foi parar ali:
Meus sentimentos inacabados!
Talvez ,para evitar a loucura das exibições,
E todos os exageros que existem nas paixões!

De Magela

Imagem = googles/pimenta
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 14/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2556336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.