"Intocavel Obssessão"
Esperei por uma intocavel obssessão
É a máquina do capital não para de girar
motor do erotismo...
mesclado da noticia e cultura ocidental
Mas o medo nos propôem
Entre a saudade e a cólera da civilização
São as horas dentro de mentes doutrinadas
não existe , resiste e nos reserva um lugar
Apenas um lugar...
Requiem para uma civilização um dia cantei
Versos de vidas sem saida
Mas tudo é vivo
A energia criadora relativista e sempre estivemos no mesmo lugar
Entre crises existenciais e de encontro aos dados do universo
Tudo gira, nasce cresce e vira pó
Espelhos refletidos entre civilizações universais
Micro ou macro ? ja não me importa ...
Aqui jaz esta intocavel obssessão...