Delícia de provar

Delícia de provar

Mais gostoso ainda de sentir

Quatro palavras... Jogadas na parede.

Olhos curiosos

Mão limpas, jogo de cartas.

Segredos em uma gaveta

Sonhos no coração.

Tempo desperdiçado

Compondo uma canção.

Se a vida fosse bela

Precisaríamos prestar mais atenção nela.

Lindas mulheres

Com batom vermelho nos lábios e nada na cabeça.

Homens sorrateiros

Esperando a hora certa para agir.

Risos contidos

Eu apenas queria me divertir.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.