Supremo

Eu tenho uma visão do que deveria ser o amor

Sem sombras para obscurecê-lo...

Deleite em uma lua de luz

Sentindo o silêncio do vento.

Esperando à hora certa para despertar

Em um mundo impuro e indigno

Eu quero ser a luz que afasta a escuridão do seu olhar!

Ser o farol da sua alma.

Felicidade eterna.

Suprema

Que enxuga as lágrimas da amargura

O doce e o amargo se unem em um só

O êxtase de uma chuva de verão

O sorriso de uma criança

O brilho do amanhecer

O beijo da saudade

O adeus que nunca voltará

Desejo de uma vida não vivida.

Supremo

A dor do não ter

A dor de te querer

A carta não correspondida

A dor da despedida

O último adeus

Um sonho não realizado

Um amor não amado

A dor da separação

Suprema

A dor da solidão.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 14/10/2010
Código do texto: T2556175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.