É Assim!
A vida é assim!
Um quê de esperança
Ou um momento de solidão
Porque tudo depende
Do que vai dentro do coração.
Por ser os sentimentos dentro de nós,
Ás vezes um turbilhão de por quês.
Levando a alma ás vezes a chorar
Em outro momento, sorrir sem demora.
Porque viver é assim,
Uma complexidade sem nexo
Ou quiçá com nexo.
Pois a vida só se torna bela,
Por ser dentro de nós,
O imprevisto do visto
Que faz um verdadeiro reboliço
Levando-nos andar tentando decifrar
O que não tem explicação
Dentro do universo da emoção
Do sempre viver.
Por ser a vida, assim...
Lucimar Alves