COMO O AMOR NASCEU ? !

" O Amor nasceu...

quando o Ódio morreu, no...

coração do Ateu, e...

esse Ateu é o criador, que se...

chama Universo, onde é a...

morada nossa e de...

Jesus Cristo o Senhor, e o...

verdadeiro Amor "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/10/2010
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T2555516
Classificação de conteúdo: seguro