...E incessantemente se renova!
Mar preclaro
Vem de longe o teu apelo
e caminho ao encontro
O Solo poroso
apaga o meu passo
Veeeemmmmmm ter comigo
Escuto-te dizendo
E vou
E vens tu
poisar na orla do meu regaço...
Ah, inebriante abraço
Como se o mútuo mergulho
fosse
O último acto de amor
há tanto tempo
contido
na fímbria do desejo
Quanta ventura sentir tua espuma
Tomar-me inteira
Adentrar-me branca
sou a tua sereia
inebriada
No cerne
aonde a terra acaba
o mar começa
...E incessantemente se renova.!
Vila Galé, 19/12/2003