Documentário com fita K7
São rios de piranhas, são da sociedade moderna,
Grand luxo em sofisticado significado de ser:
Ser um grand lux,
Um Linux,
Nosso em flux pela falta de quem sabe cinema.
Grandes poemas dão péssimas interpretações,
Parecem leilões,
Sorteiam versos, salpicam cenas, enterram cores em esconbros parnasos.
Cenas!
Mudo.
Completamente ao silêncio de vosso interruptor e que assim seja.