no dia em que matei deus

(no dia em que matei Deus)

(a fruta e a ficha maduras caíram)

(meu cabaço arrebentou)

(minha queda de braço com o diabo)

(derrotei o diabo)

(não era dia, mas sim noite)

(mas virou dia)

(mas eu estava em coma)

(os dias me estupravam no coma)

(no coma induzido me comiam)

(e sendo homem)

(e sendo hétero)

(desta forma tudo me foi mais dolorido)

(mas esporrei felicidade)

(mas orgasmei liberdade)

(no dia em que matei Deus)

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 03/10/2006
Código do texto: T255301