Astuto

Cada problema desta vida

É uma canção, tornou-se canção.

Com tanta educação e ensinamentos

Não mais se aflitou com os povos,

Pois hoje pensa que sermos os mais próximos

Adianta nossa transformação,

Mas antes, seguir aos ancestrais,

Ser de novo nômade é proximidade com eles,

Não ser estagnado

E não vulgarizar, coisas pequenas são coisas pequenas,

Uma cidade quando te explora, te explora,

Assim, não adianta insistir naquilo que não te ajuda.

Reforçamos que mudanças são maravilhosas,

Todos os sentidos ganham!

Confie seu corpo a novas terras,

Que você entreterá sua alma,

Mundo novo,

Ponto de vista novo,

Pesquisar analisar se calar e refletir, conhecer enfrentar progredir.