Amor Ferido

Eis que sobrou dos teus olhos:

apenas as lágrimas

Da boca que eu nunca beijei

restou em mim o gosto amargo

Do teu rosto ficou apenas

um retrato amarelado pendurado na parede

E do teu corpo as manchas de sangue no cobertor

Do teu coração restou apenas o desprezo

E para o teu assassino

por castigo restou o amor...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 11/10/2010
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T2551232
Classificação de conteúdo: seguro