Quimica?

Quimica?

O que será que há , bem no limite da linha

Tênue linha, entre a distância e o toque?

O toque dos olhos que tanto se buscam na multidão

E que subitamente se encontram...

Que som que isto provoca?

Qual a sensação das mãos

Sendo elas as primeiras a declamar para o corpo em brados

Tal proximidade...?

Qual o perfume deste medo?

Qual a distância que tem entre os lábios

Quando unidos no primeiro beijo

Arrastam por sobre si todos os medos

Queimando anos de ausência?

Que cor exala daí?

E quando os corpos se unem

E todo o sangue jorra mais rápido

E a mente se ausenta

E o coração vira maestro

Da mais linda canção...

Que data rege esta química então?

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 11/10/2010
Código do texto: T2549717
Classificação de conteúdo: seguro