Como Uma Flor


Amanhã quando este dia passar
Vou renascer desabrochando com as flores
Num lindo verde nos campos
Com dia azul no céu eu quero estar
Iluminado com os raios do sol
Recoberto com as sombras das nuvens...
Na natureza de uma bela tarde quero ser
Mas do que uma linda flor
Também um eterno alvorecer
Fazer parte da mais bela natureza
E a beira do rio ser arrancada
e jogada na represa
Encontrando um arco íris
e dando o mais colorido ao céu.



Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/10/2010
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T2548620
Classificação de conteúdo: seguro