Nao acredito

Nao acredito na democracia...

Que se tornou instrumento "legítimo" dos cruéis…

Não acredito no ideal de justiça social..

Que somente poucos compreendem e aceitam.

Não acredito na religião resgatadora do homem..

Que já provou à História a sua selvageria…

Não acredito na Paz.. duradoura...

Ela é um ideal a ser buscado sempre...

Não acredito no amor conjugal..

Que expressão insossa.. esta...

Não acredito em mim..

Não acredito no sorriso de uma criança..

Pois ela é uma criança..

e logo não lembrará mais disto..

Acredito na morte.. essa sim..

Vem, incólume.. e arrebata

A democracia..

A justiça social..

A religião..

O sorriso de uma criança..

Acredito na companhia..

Na caminhada..

Mesmo em conversas jogadas fora..

Acredito no momento..

Que logo se vai..

E temos que buscar outro rapidamente..

Acredito.. talvez..

em o que ainda não conheço..

A morte e o seu endereço.