Pra quê encanto? É só uma cidade grande, mais uma!

Na porta de meu endereço. Sempre achei que um dia sairia...

E fecharia a porta e não abriria ela pra entrar,

Pois foi usado naquele minuto

O nosso mais sensato senso nômade: Mudar e

Procurar viver bem, buscar condições sensatas para coexistirmos;

Sempre pensar alem e não ser acomodado como pessoa,

Desculpa, mas não sou o tipo de ser que adoça,

Meu mundo na cidade tá caro,

Quero para minha filha uma trilha melhor,

Com telha própria,

Sem aluguel.

Não quero que ela viva em creches e longe da nossa vida,

Não quero filha longe de nós.

Ora penso, ora tenho resposta já:

Nem vivo a ilusão de ser feliz sem dinheiro,

Nem caiu numa cilada de esperança exploratória

Pois têm, logo, muitos que usam de valores...

100% de tudo têm valor,

90% da galera gosta de algo que se compra,

Existem custos obrigatórios,

Comida saúde e vida, mais sustento e apoio para novas gerações.

Não crio Família em metrópole e vocês sabem sobre o que critico?

Creio que pode ser besteira o que vou dizer

Mas minha filha vai conhecer um Beija-Flor voando livre bem cedo. Bem cedo.