Last dance with

E quando é vontades e são muitos gritos,

Por gritos ser todos, e em

Grito sou mulher, grito! Sou colher,

Grito e logo qualquer, se puder

Aquilo que se quer,

Pelos gritos,

Sou homem,

O grito some e comete estados; come,

E nomes diversos entre o concreto; presumo,

Porem de testemunho, nós somos a vírgula, supra-sumo

De nossa ação: Sociedade X Vocação, somos uma multidão

Logo até logo sociedade! Inté!

Ouve então,

Disciplinar, servir a ti sobre todas as coisas que te faz bem e feliz

Sem deixar mágoas e marcas em seu semelhante,

Tenha uma ganância do tamanho de seu espírito,

Não ultrapasse nem explore o espírito do outro, portanto

Que se renove a harmonia através do respeito,

Deixa de achar que isso é distante,

Comece realmente respeitar,

Primeiro se conheça, se respeite,

Daí pra frente você respeita todos,tenta.