Vamos brincar?

De que o mundo tem mais paz do que quando tinha 15 anos

De que posso curtir meus amigos com mais tempo

De que o amor de Ulisses não acabou apenas se modificou

De que a vida vai nos dar a chance de ter filhos juntos

De que vamos ser felizes no campo ralando muito,

ganhando o suficiente e se amando sem limites

De que sempre ouvimos o pensamento um do outro

De que você me quer mesmo de longe

De que sua vida sem mim tem bastante sentido mas nenhum tempero

De que poderei ter Ulisses para sempre

mesmo que isso passe para diante em outras vidas

De que as dores que eu sinto com certeza passarão um dia

De que os últimos sete anos nem doeram tanto assim

De que muitos dos meus sonhos vão se realizar aos 25

De que finalmente se muito muito mais amar do que mendigar amor

De que posso compreender sua preferência pela distância

De que sou tão forte e intensa que machuco se tiver muito perto

De que isso tudo é apenas um sonho ruim

De que a felicidade mora logo ali

De que conheço o caminho mais do que penso

De que brincar com as palavras ajuda a aliviar

De que poderei brincar eternamente com minha meninha

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 09/10/2010
Código do texto: T2546661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.