O que aconteceu?

Estava quieta,imersa em minha imutável condição

Quando,como num passe de mágica,surge tal interrogação

Sem fundamento,nem porquê,

sem nem mesmo,propósito de acontecer

Por que não...? - No fundo pensei

Precipitadamente confirmei (aceitei)

O que aconteceu?

Nem parecia ser eu!

Agora com calma,faria tudo de novo

Mesmo achando não ser merecedora

Me tornando,do mundo,a maior credora

Faria tudo de novo!

Posso sofrer,por acreditar

Mas quem sabe com ele aprenda a amar?

Robroy
Enviado por Robroy em 08/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2545149