Versos Molhados

Eu me perdi de mim

Como hei de me encontrar?

Tantas cabeças voam na cidade

Tantos corpos sem alma, nem identidade

Os carros passam depressa

Carregam a história de muita gente

E eu em busca de uma somente

Quando encontro está às avessas

Eu não sei qual é minha idade

Procuro sob a penumbra da noite

O que sou hoje não fui ontem

O que serei amanhã? novidade...

Fui vencido e estou cansado

Mal-humorado e sozinho

Vou partir. Partir pra onde?

Se nem tenho pés para seguir meu caminho?

Vou chorar. Chorar com o quê?

Se não tenho olhos e nem posso ver?

Eu me perdi de mim

Nem sei quando irei me encontrar?

Estou em nenhures, mas outrora

Estarei sentindo na pele a chuva lá fora

E nela estarei escorrendo...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 08/10/2010
Código do texto: T2545044