Cidade invadida

Como quebrar as trancas do pai,

Um pássaro em vôo pela tentativa de entrar pela janela da cozinha.

Quietar um desejo de repetir,

O feito o feito o feito.

De longe olhar como um celeste ponto,

Sendo poeira do espaço,

Sou somos o que faço fazemos,

Pelo sentir sentido, sua meu nosso açoite pelos e dele ali a nos olhar,

Hoje verbo estabelecer o tal vai vou e vamos,

Pelos dias bêbados das horas madrugadas das três,

Os tenentes o cabo eu e nós pelo front contra a rua vazia.