All forma

Vô ti contá,

Informamos seja, elevador.

Sobe aos confins de sua cabeça,

Pensa a ode que é ser uma personalidade dupla,

Desce ao térreo de seu belo existir,

Dá um tchau pru porteiro, sobe, elevador.

El volador,

Uno disco que passou por aqui,

Levou o juízo e depois criou ciências,

O vôo raso da sorte de Platão:

Morreu um tempão atrás.

Vô mas vô mais

Não tá bom a vida dos demais,

Somos levados,

Povos: atrás, atrás.

Somos lemados:

Eles são, eles são e eles são.

Ploitica: Política como é escrita hoje em dia, leia bem essa primeira grafia!

Houve um tempo que foi um desejo muito intimo ter delete numa máquina de escrever.