CÉU
Em determinado momento, em um passado longínquo, eu tinha o CÉU.
Então, agora, como é possível se contentar com uma única estrela?
Em determinado momento, em um passado longínquo, eu tinha o CÉU.
Então, agora, como é possível se contentar com uma única estrela?