Vertìgio
Tudo è vertígio
Nesta roda do tempo
Que é a vida
Sonho que sonhamos
Coisas sem sentido
Que o vento apaga
E leva para os rios
Cato um sonho
Sonho um tempo
Alguma coisa que fique para sempre
Vida difusa e vaga
Sem saber para onde vai
Ando por caminhos invisìveis
E no silêncio
Recolho o que restou de mim
Escuto atravessando distancias sem fim
Para ver se ainda encontro
Algum pedaço de mim