Cansaço

Casada de viver num mundo só de aparências

Em dias de julgamento vão e infundado

Sem me sentir a vontade pra dizer e fazer o que desejo

Sem me permitir ser eu mesma

Querendo mudar minha realidade

Sem perder minha essência,identidade

Sem forças para isso,ou sem motivos?

Cansada de me dizerem o que sou e do que preciso

Rogando um destino que não é meu

Em aspectos absurdos

Sem me convencer

Sem me deixar querer

Almejando o silêncio,a solidão

Cansada de não ser ouvida,na verdade de falar

De não mentir,e mesmo assim ninguém acreditar

Tentando impor-me sua própria verdade

Sem que eu possa questionar

Cansada de ver réplicas minhas aparecendo

Buscando tomar meu lugar (ou o que eu tinha como meu)

Sendo melhores,muito melhores

Sem ter coragem de matá-las

Sem ter esperanças de que morram

Desisto então,de lutar

Fiquem,não ei (mais) me enganar

Cansada de não ter história,da calmaria

Ouvindo reclamarem da vida

Vida essa,que sempre ansiei

Sem se dar conta da beleza que tem um problema

Sem perceberem que se fortalessem

Enquanto eu...

eu gasto as poucas energias que me restam

Afim de mostra-lhes isso

Cansada do medo (atravancador de "sonhos")

Que controla corpo e mente humana

Sem pestanejar

Sem preocupar-se com o fim da felicidade

Só me resta tentar impidir que a prudência

evolua,tornando-se a doença incurável

Cansada de ter que dizer NÃO

Não sou ...

Não estou ...

Não quero ...

Não posso ...

Sem questionar-me depois

Sem preferir abter-me

Admirando minha postura e convicção

Cansada de tantas coisas...

Muitas as quais nem vale apena citar

Mas sobretudo

Cansada de LAMENTAR!

Robroy
Enviado por Robroy em 05/10/2010
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2539177