Que louco?
Eu danço e canto
E fico cansado e rouco
E ela diz "querido"
Tenho medo de ficar contigo
tenho medo de que fiques louco!
Que louco?
Se o medo é de que eu seja anormal
Digo que isto já é real
pois nada é igual
e o padrão não existe
E o estandarte em riste
oferece proteção.
Mental.
Espiritual.
Da física a transcendental!